8 янв. 2012 г.

Мои отзывы iherb. Съедобное

   Очень много вкусного и полезного можно приобрести на сайте iherb. И цены также очень порадуют. Сегодня я решила описать опробованные мной съедобные американские товары.
Начну, как обычно, с маст хэва многих форумов:



В магазинах найти чистый какао пopoшок очень трудно. А если и найдется, то качество и вкус будут посредственными.

Поэтому, когда я заказывала это какао, то не рассчитывала на чудо. А ЗРЯ! Как открыла банку, сразу почувствовала такой насыщенный  аромат. Очень вкусный напиток! Особенно если добавить в него соли на кончике ножа. Вкус, аромат, цвет - все на 5+. Если выпить кружку какао утром - очень бодрит и насыщает, так тепло становится внутри и приятно. 
   Также какао порошок хорошо себя зарекомендовал в выпечке! 

Вот рецепт быстрого и вкусного кекса:
Состав: 200гр масла (сливочного), 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 ст. молока, 1,5 ст. муки, 1 ст. ложка какао, сода.
Приготовление:
Растереть масло с сахаром, добавить яйца, молоко, муку, соду. Разделить тесто на 3 части. В одну часть положить какао. На форму выложить 1 светлую часть теста, затем часть с какао и сверху снова светлую. Выпекать в духовке при t 200 градусов примерно 20-25 минут.

2) Арахисовая паста
Символ американской кухни =) Покупала я разную пасту и каждая по своему понравилась!

В меру сладкая, густая, очень сытная, не приторная, есть солоноватый привкус.


Кусочков арахиса – очень много. Так классно, укусишь разок тост с пастой и сидишь долго жуешь, пытаясь переживать каждый кусочек арахиса. Вкус сладковато-солоноватый с ощущением масла арахиса, сложно в общем описать, но она вкусная. Очень понравилась.

Без добавления арахиса, т.е. чистый миндаль. Совсем не сладкая, вкус менее яркий чем у арахисовых, но при этом не менее вкусная штука. Как обычно - очень сытная и каллорийная паста, так что много за один прием не съешь.

Шоколад я не почувствовала, но паста все равно вкусная. Слаще всех остальных опробованных. Вообще эти пасты отличное подспорье на завтрак, для тех, кто не может нормально завтракать, или как перекус. С хлебом, хлебцами, сушками, блинами, оладьями, как только мы ее не кушали, все вкусно.


  Немного боялась, когда заказывала, что никому не понравится, так как встречала в некоторых отзывах будто он похож на жженый сахар. 

  Так вот мое мнение - ни сколечки не похож. Вкусный, ароматный сироп. Я могу его очень долго нюхать и наслаждаться. Попробовала немного налить на вафельный хлебец, очень вкусно. И самое главное для нас - его много за раз не съешь, будет казаться приторно сладким.

   В качестве заменителя обычного сахара в чай не подойдет, так как в жидкости сладость растворяется и его нужно наливать очень много! Кстати о вредном и полезном сахаре можно почитать вот тут.

   

Выбрала для начала подешевле. Казалось что коробочка будет побооооольше но 454 гр сахара в ней точно есть. Сахар не такой сладкий как обычный белый. Мой любитель чая с сахаром для получения обычной сладости добавил аж 3 ложки этого сахара и все равно сказал, что не очень сладко. Буду добавлять его в блюда, в выпечку. Хочу перейти от вредного белого сахара на коричневый.








Это сахарозаменитель из зеленой травы - Стевии. Почти не содержит каллорий, чем и приглянулся (это опять же для любителей сладкого чаю) Вот эта штука будет послаще предыдущего сахара раза так в 2!!!!! Один пакетик на кружку чая - и попа слипнется. Очень сладко. Но имеет небольшой привкус, который, возможно не всем понравится.









Вкусняшки!!! Нету приторной сладости, которая есть в магазинных конфетах-леденцах! Они даже малек кисленькие. Всем понравились, домашние просят еще. Жаль этот пакетик маленький, на сайте есть и в более большом варианте.



   После того, как опробовала в приготовлении пищи масло кокоса, решила попробовать эти сливки. Сливки представляют собой твердую массу, для приготовления пищи необходимо 1 часть сливок смешать с 2 частями воды и подогреть в микроволновке (только чуть-чуть, а то масса может выкипать из емкости). Я стараюсь добавлять их как можно чаще. Обычная овсянка приобретает отличный вкус и запах. Похоже я стала фанаткой кокосовой кухни.

Цена у этого продукта  - смешная!  200 гр твердых сливок всего за $2.03!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий