4 мар. 2012 г.

Средство для умывания Dr. Woods

Добрый день.
Представляю Вашему вниманию средство для умывания
от Dr. Woods.
Dr. Woods, Facial Cleanser, Daily Exfoliating
Состав средства: 
Purified water (aqua), potassium cocoate, potassium olivate, potassium hempate, glycerin, hydroxyethylcellulose, black soap concentrate, panthenol (pro vitamin b5), polysorbate 80v, citric acid, rosemarinus officinalis (rosemary) extract, lavandula angustifolia (lavender) oil, mentha piperita (peppermint) oil, melealeuca alternifolia (tea tree) leaf oil), butyrosepermum parkii (organic shea butter), anthenis nobilis (chamomile) flower extract, tocopherol (vitamin E), ascorbic acid (vitamin c).

 Основными действующими ингредиентами являются:
1) Черное мыло - удивительный, нежный эксфолиант, помогающий омолодить клетки кожи и избавиться от пятнышек(покраснения).

2) Гамма-токоферол - наиболее эффективная форма антиоксиданта-витамина Е, питает и обновляет кожу, нейтрализует свободные радикалы. 

3) Витамин С выполняет антиоксидантную защиту, усиливает восстановительные силы клеток кожи, замедляет процесс старения.

4) Органическое масло ши - ультра увлажнение, оживление кожи, улучшает эластичность и предотвращает морщины.

5) Ботанические экстракты - ромашки, лаванды, розмарина, мяты и чайного дерева в совокупности успокаивают, питают клетки и улучшают состояние кожи.

На мой взгляд, это отличное средство для умывания жирной и проблемной кожи. Средство довольно жидкое и почти не пенится, но это не мешает им умываться. Я наливаю немножко на ладошку, слегка растираю другой ладошкой (так сказать придаю средству температуру тела) и потом уже наношу на лицо.

Если на личике есть свежие ранки(например, от прыщика) или трещинки, эти места будут слегка пощипывать. После умывания лицо чистое, черные точки немного светлеют и поры сужаются. Лицо очищается до скрипа, но при этом оно остается бархатным на ощупь, благодаря наличию в составе мяты перечной приятно холодит кожу. Так как у меня кожа больше склонна к жирности я не испытываю дискомфорта после умывания, иногда даже забываю наносить на кожу крем и обхожусь лишь тоником.

Совсем забыла уточнить, у средства сильный аромат от смеси масла чайного дерева и розмарина. Хотя я бы не назвала его неприятным или напрягающим, но для любителей средств, пахнущих сладенько и цветочно - эта умывалка вряд ли подойдет =)
Кстати, жидкая консистенция не мешает средству экономно расходоваться. 

Мне средство нравится, пользуюсь им с удовольствием, а главное в нем много полезных ингредиентов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий