18 июн. 2012 г.

Отзыв Skinfood Fresh Apple sparkling Pore Emulsion и Fresh Apple Sparkling Pore Toner (мини-версии)

От производителя:

Новая очищающая "яблочная" линия от Skinfood рассчитана на самую жирную кожу, с такими проблемами как расширенные поры, воспаления, чрезмерное выделение кожного сала. Использование средств в комплексе позволяет оздоровить кожу.
Содержит экстракты яблока и газированной воды, позволяющие контролировать чрезмерное выделение кожного сала и поддерживать эффект надолго!
Благоприятно влияет на поры, поникая в глубокие слои кожи и помогая поддерживать клетки кожи в чистоте, справляться с бактериями, вызывающие появление воспалений.
Заметно сужает широкие поры! Оставляет ощущение свежести надолго.
Подходит для жирной и комбинированной кожи.  


Я приобрела набор в мини-версиях для пробы. В набор вошли: Эмульсия для сужения пор
SKINFOOD Fresh Apple Sparkling Pore Emulsion и Тоник Fresh Apple sparkling Pore Toner


Каждого средства в мини-версии по 5 мл. На первый взгляд кажется, что совсем мало, на деле - хватает надолго, особенно эмульсии. Расскажу о своих ощущениях.

1)  Тоник Fresh Apple sparkling Pore  
Вот каким описанием завлекает нас производитель:
Освежающий и сужающий поры тоник  тщательно удаляет загрязнения. Содержит экстракт зеленого яблока.
Мое мнение:
Тоник сразу бьет в нос спиртовым запахом, смешанным с отдушкой. Когда распределяю тоник по лицу, явно преобладает спирт. После тоника кожа не становится матовой, есть небольшой блеск.

2)  SKINFOOD Fresh Apple Sparkling Pore Emulsion
Вот каким описанием завлекает нас производитель:
Эмульсия SKINFOOD Fresh Apple Sparkling Pore Emulsion управляет секрецией кожного сала, при этом увлажняет кожу.
Эмульсия освежает, увлажняет, устраняет излишки кожного сала, заметно стягивает поры и поддерживает эффект "уменьшенных" пор.
Подходит для жирной и комбинированной кожи.

Мое мнение:
Эмульсия имеет тянущуюся консистенцию, что-то среднее между гелем и водичкой. Имеет слабый химозный аромат яблока, также чувствуется легкий оттенок спирта, который становится сильнее при нанесении эмульсии на кожу. Также как и тоник - не матирует кожу, оставляя блеск и липкость в течение нескольких минут.

Если использовать эти средства в паре, результат выходит обратный от обещанного производителем. Моя кожа (проблемная, комби) начинает блестеть. Эффекта сужения пор не заметно, хотя тут я не совсем объективна, так как мои поры никогда не отличались размахом, а при увлечении азиатским уходом стали еще уже. Думаю еще меньше они не станут. В паре мне эти средства однозначно не подходят.

Пробую иногда применять их отдельно, тогда благодаря матирующему действию других средств, блеск на коже не появляется так быстро. Но все равно никакого восторга или положительных влияний от этих средств я не заметила.

Так что большое спасибо производителям за такие мини-версии, благодаря которым можно попробовать средство, а не тратить большие суммы сразу на полноразмерные продукты, которые могут не подойти.

5 комментариев:

  1. Вот недавно тоже пробовала этот наборчик. Консистенция эмульсии у меня вызвала отвращение (гелево-сопливая), рискнула на руки ее нанести, но ни увлажнения, ни смягчения не почувствовала, только липкость, брррр.. На лицо наносить не буду. И вообще мне странно, что это называется эмульсией. В моем понимании эмульсия - это смешанные вода и масло, но тут масел нет точно.
    Тоник тоже не впечатлил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот, а я все тянула с написанием хваста. Хотелось дать еще шансы этим средствам. Видимо не судьба. Что-то производители перемудрили с этой серией...

      Удалить
  2. Говорят, что это для особо нежной сухой чувствительной кожи(
    пробовала гель из этой линии и тоже не поняла его ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В самом верху поста описание от производителя. Я еще несколько описаний читала, плюс на англ. языке, там везде для жирной или комби кожи. Там же спирт явный, для сухой кожи спирт - зло...

      Удалить
    2. так в том и дело, что из отзывов люди, как раз таки с жирной кожей, не находят для себя каких-то результатов) потому некоторые делают вывод, что эта линия все же для кожи немного другого типа. описания от производителя это хорошо, но действие иногда и не совпадает в итоге то

      Удалить