14 апр. 2012 г.

Бальзам для губ Hurraw! Balm (добавила фото)

Бальзам для губ с небольшим эффектом тонирования
Вот такая красотулька прилетела ко мне в посылочке с iHerb. Я не любитель что-то мазать на губы, мне не нравится ощущение жирности и наличия покрытия на губах, поэтому в моем арсенале совсем нет губных помад, блески появляются изредка, а бальзамы я использую исключительно на ночь ну или есть необходимость (например, когда губы обветрились и сохнут).

Читала много положительных отзывов на эту марку бальзамчиков плюс наличие аромата с моей любимой вишней сыграли в пользу приобретения этого средства.

Состав:
***Alkanna tinctoria (alkanet root) infused, *prunus dulcis (sweet almond) oil; ***euphorbia cerifera (candelilla) wax; **cocos nucifera (coconut) oil, *simmondsia chinensis (jojoba) oil, **theobroma cacao (cocoa) butter, *ricinus communis (castor) oil, *olea europaea (olive) oil, organic black cherry flavor; tocopherols (vitamin e)

*cold pressed / organic

**raw & organic

***wildcrafted

Состав очень даже радует. А больше всего радует просто офигительный аромат вишни! На губы наносится отлично, достаточно один раз провести и губки уже блестят и увлажняются. Хоть сам бальзам ярко красного цвета, на губах проявляется лишь легкий тонирующий эффект, губки становятся немного ярче своего обычного оттенка. На губах держится довольно долго. Даже после того, как он перестанет ощущаться на губах, губки остаются мягкими, гладкими.





Особенно радует, что на iHerb этих бальзамчиков огромный выбор! Целых 17 разных бальзамов с разными ароматами! Тут каждая девушка сможет найти свой бальзам.


Приобрести можно здесь.

4 комментария:

  1. Еще один хороший отзыв о этих бальзамах, точно придется брать!
    И вишню очень люблю...

    ОтветитьУдалить
  2. я после своих четырех хочу тоже попробовать вишенку или апельсинчик)а то первые купленные мною бальзамы были такие более нейтральные)

    ОтветитьУдалить
  3. Чет мне "везет" последнее время на глючность bloggera =( Только сейчас заметила, что оставленный мною здесь комментарий, куда-то пропал....

    ОтветитьУдалить
  4. А мне именно цвет и не понравился, видимо на любителя, а вот запах и текстура самого бальзама - класс! Их всей серии этих бальзамов я поклонница апельсинового :)

    ОтветитьУдалить