23 окт. 2012 г.

Отзыв NATURE REPUBLIC Photoshot 3D concealer


Профессиональный BB-консилер с эффектом фотошопа - секретное оружие актеров и моделей, которым необходимо хорошо выглядеть в кадре. Полностью маскирует любые несовершенства: темные круги под глазами, следы акне и пост-акне, шрамы, морщинки, пигментные пятна и покраснения. 

В состав средства входит специальный светоотражающий фото-гель, создающий эффект размытого фокуса, благодаря чему кожа выглядит абсолютно идеальной под любым углом.

Очень стойкий, моментально подстраивается под естественный тон и текстуру кожи и полностью сливается с ней, создавая легкое матовое покрытие. Хорошо увлажняет кожу и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.


Фото упаковки консилера:

Тюбик довольно большой, средства в нем 14 мл, думаю хватит надолго.


Консилер продается в 2х оттенках.
Оттенок №21 (light beige) для светлой кожи без загара
Оттенок №23 (natural beige) для кожи с легким загаром

У меня оттенок № 21.
Консистенция плотная, кремовая. Он не растекается. Немного подстраивается под тон кожи. Оттенок мне подошел на отлично.

Собственно кроющая способность у него на высоте.


Фото немного невнятное, прошу за это прощения. В пасмурные дни фотоаппарат никак не хочет делать одинаковые фотографии, уже замучилась делать фото =(

В принципе, хорошо видно, что он скрывает недостатки вполне достойно. На лице он работает еще лучше. Пост-акне, покраснения, черные точки - убирает, словно стирает ластиком! Под глазами у меня круги оцень темные (близко проходят венки), полностью их не убирает, но взгляд становится намного свежее! 

Финиш у консилера матовый, при этом кожа бархатная и не сохнет. Держится в течение всего дня, в поры не проваливается, в морщинки не скатывается.

В описаниях пишут, что этот консилер наносится ПОВЕРХ бб-крема. Мне так не очень нравится, я делаю наоборот: консилер, затем бб-крем. А порой и просто: база под макияж, затем консилер и поверх пудра. Лицо выглядит достаточно свежим и не перегруженным макияжем.

Итог: отличное маскирующее средство. Подойдет даже тем, кому нужно что-то серьезно маскировать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий