25 окт. 2012 г.

Отзыв Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Очередное средство для борьбы с недостатками кожи в виде "черных точек" и воспалений. Бренд и само средство не очень раскручены среди русскоговорящих любителей азиатской косметики, что делает продукт еще более привлекательным. Вам тоже интересно? Тогда прошу под кат.


Для начала представлю вам наглядную картинку производителя о действии данного средства:
В сети не найти никаких описаний на русском языке, так что я пыталась переводить описание самостоятельно, иногда выходит коряво, но ведь главное донести смысл ^__^

Итак, описание от производителя в моем корявом переводе:

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet эффективно удаляет "черные точки", не раздражая кожу.
 - Содержит специальную формулу с натуральными ингредиентами, которые глубоко проникает в кожу.

- Формула помогает сальным пробкам в порах смягчиться и подняться над поверхностью кожи, что позволяет удалить их с легкостью, не раздражая кожу и не увеличивая поры.

- Шероховатая поверхность кожи тоже станет более гладкой и сияющей после использования.

Инструкция по применению (опять мой перевод):

1. Извлеките лист из банки с помощью пинцета.

2. Протяните лист, чтобы сделать его овальной формы и поместите его над носом равномерно. Лист должен плотно прилегать к коже, без пузырьков воздуха на носу. (более эффективно использовать 2 листа для серьезных воспалений). Лист может быть использован на любом участке лица, который склонен образованию "черных точек" и прыщей.

3. Оставьте лист примерно на 15 минут для достижения максимальных результатов. Однако не позволяйте ему полностью высохнуть. Лист должен оставаться влажным, даже после снятия. Для более длительного сохранения влажности листа, вы можете обернуть области полиэтиленовой пленкой.

4. Удалить лист, а затем использовать чистый ватный тампон, чтобы удалить столбики сальных пробок.

5. Готово, затем промыть чистой водой.

6. Также безопасны для использования на области лба, щек и подбородка.

7. Рекомендуется использовать продукт каждый день в течение первой недели, чтобы удалить чрезмерное количество "черных точек". После этого, используйте 1-2 раза в неделю для сухой нормальной кожи, 2-3 раза в неделю для жирной кожи. Также, вы можете использовать его так часто, как вы хотите, в зависимости от состояния кожи.

Что ж, с советами производителя разобрались, теперь перейдем к практическому ознакомлению с продуктом =)




Внешний вид:

Как я уже писала ранее, мне было приятно получать средства, упакованные в коробочки. На которых было много информации, штрих-код. На дне самой баночке напечатана дата изготовления, дата окончания срока годности и номер товара.
И коробка и баночка сделаны очень качественно.

Прилагается пинцет, который предназначен для аккуратного извлечения дисков. А также инструкция:
Состав:
Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Melissa Officinalis Extract, Arctium Majus Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Hypericum Perforatum Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Butylene Glycol, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ascorbic Acid, Fragrance

Состав может показаться кому-то не идеальным, но важно то, что полезные вещества все в начале списка, а несколько бяк - в самом конце.

Мое мнение:

Сразу немного советов для более эффективной работы средства:
1) Желательно наносить диски на предварительно раскрытые поры. Можно, например, принять ванну или теплый душ и затем сразу использовать диски на лицо.
2) Важно следить все время, чтобы не образовывалось воздушных пузырьков и чтобы диск не высох.
3) На сильно проблемные места можно наносить сразу 2 листа(диска)
4) Хранить баночку с плотно закрытой крышкой в темном месте, можно при комнатной температуре.

Теперь перейду к отзыву. Я наносила диски на нос, лоб, щеки, подбородок. Выдерживала минут 12, дальше диск становился уже суховатым. Кстати, только сейчас я вспомнила, что можно прикрывать диск пищевой пленкой, для усиления эффекта, надо попробовать  и так.

Сальные пробки не повылазили у меня также, как на фото производителя, но явно поднялись над поверхностью. Поэтому вместо ватной палочки я использовала металлическую петельку.

Надавливать практически не нужно, содержимое пор выходит прекрасно! То, что остается на петельке я не стала фотографировать, дабы не травмировать читателей нелицеприятным зрелищем. Честно говоря, я не думала, что в моих порах скапливается СТОЛЬКО сального секрета. Будьте готовы, что бяки будет много. 

Интересно, что поры после снятия диска не выглядят широкими, но после прохождения петелькой реально появляются дырки-кратеры оттого, что вместо сальной пробки пора стала чистой, так что обязательно нужно умыться и применить какое-нибудь суживающее поры средство.

Эффективность работы средства налицо. Я даже уговорила своего МЧ на пару носовых чисток =) Он искренне удивлялся "несметным богатствам," вычищенным петелькой из пор.

Также участки кожи, на которых побывал диск становятся чуть светлее остальных областей(через минут 10-20 тон кожи выравнивается), а кожа на ощупь очень нежная и бархатная.

Итог:
Для моей "чёрно-точечной" кожи лица эти диски стали настоящей находкой. Обязательно буду иметь всегда эту баночку с волшебными дисками.

PS а я ведь уже начинала крепко сомневаться в действенности азиатских средств на "черные точки", оказалось я не там искала =)

Куплено средство здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий