22 янв. 2013 г.

Отзыв Nature Republic Botanical Fresh BB Cream


Увлажняющий бб-крем с экстрактами трав
Содержит экстракты ромашки, лаванды и льна, а также масло ши
Обеспечивает надежную защиту от солнца и неблагоприятных воздействий внешней среды, придает коже молодой и здоровый вид
Мягкое покрытие отлично маскирует небольшие недостатки кожи, ложится полупрозрачным слоем, который подстраивается под цвет и структуру кожи, что позволяет обеспечить идеальное покрытие, без эффекта маски
Солнцезащитный фактор SPF 30 PA++


Наконец-то начинаю подбираться к отзывам по бб-кремам с попыткой показывать свотчи на лице. Так, что если у вас вид не идеальной кожи вызывает эстетическое негодование, 
прошу вас далее не читать 

Очень долго ходила вокруг да около этого бб-крема. Подкупал маленький объем, ведь если не подойдет, не жалко выкинуть.




Честно скажу, это один из первых увлажняющих бб-кремов в моем использовании. Очень переживала я, что будет он мою кожу побуждать к еще большему блеску. 
А блеск на лице для меня - ужасный ужас

На его описании и свойствах подробно останавливаться не буду, думаю информации достаточно можно почерпнуть во всемогущем Google.

Перейдем непосредственно к тестированию бб-крема. Фото оттенка и кроющей способности на руке:

1) Без вспышки




2) Со вспышкой




По фото можно заметить, что начальный оттенок крема темноват и имеет серый подтон, который очень хорошо подстраивается под кожу лица, в то время как на тыльной стороне руки он лежит темным пятном.

Как видим, финиш у бб-крема Botanical Fresh совершенно матовый, ни намека на блеск!

Ну и страшненькие фото литса >__<


Я бы могла сказать, как это обычно говорят, что сейчас кожа не в духе и находится в ужасном состоянии, но на самом деле - это состояние я могу расценивать как нормальное О_о Свежих воспалений практически нет, есть только покраснения, немного черных точек, на время фотографирования шелушений не было.

Итак, что видно по фото на лице:

Тон бб-крема лег на кожу отлично. Цвет лица стал более свежим и ясным.
Покраснения практически полностью скрылись!Финиш также, как и на руке, матовый, блеска не дает.Даже темные пятна круги под глазами он хорошо скрыл! Сверху можно слегка добавить консилер и тогда будет еще лучше.

В общем итоге, бб-крем мне отлично подошел, я даже не ожидала такой любви с первого раза с этим маленьким чудом!

В процессе носки в течение дня бб-крем не дает никакого лишнего блеска, но при этом кожа выглядит увлажненной, не сухой и не жирной. Поры не забивает, воспалений не вызывает.

Держится хорошо в течение дня. Но я практикую теперь закрепление бб-крема мистом Crystal C Mist Toner поэтому практически все бб-кремы держатся хорошо в течение всего рабочего дня.

Не знаю, как поведет себя этот бб-крем в жаркое время года, но на холодную пору он отлично подойдет даже для проблемной кожи.