24 янв. 2013 г.

Отзыв Bee Naturals, Queen Bee Facial Polish

Пчелки - большие труженицы! Очень уважаю этих насекомых, хоть и боюсь к ним сильно приближаться. Живу в частном доме, вокруг которого у нас посажено много цветов, так любопытно наблюдать, как эти маленькие жужжащие полосатики летают с цветка на цветок, собирая пыльцу и нектар ^__^

А к чему я это все, а к тому, что хочу вас познакомить с интереснейшим брендом, продукцию которого можно приобрести на iHerb.com - Bee Naturals.

Товарным знаком данного бренда является именно пчела.

Продукция отличается высоким качеством всех натуральных ингредиентов, которые способствуют здоровой коже лица и тела и общего благополучия.


Средства производятся по принципу "зеленой химии" где чистота, безопасность и высокое качество являются приоритетными. Также продукция производится исключительно из натуральных ингредиентов и небольшими партиями.

Такое интересное описание не может не заинтересовать, поэтому я решила попробовать один из популярных товаров бренда - полирующий порошок

Как и у многих товаров, которые можно приобрести в интернет-магазине iHerb, дизайн этого средства не отличается размахом и яркостью. Все очень просто и скромно.

Зато главный акцент тут не на упаковку, а на содержимое!

Состав:
Dried lavender buds, oatmeal, kaolin clay, cosmetic grade pumice, rose clay, spray dried honey, propolis powder, jojoba beads, rose petal powder.

Состав одновременно простой и интересный! Действительно, только натуральные ингредиенты!


Порошок довольно мелкого помола, легкий, имеет слабый аромат, возможно похожий на аромат прополиса, точнее определить не могу, он слабый =)

Способ применения:

1) Для сухой кожи
Смешать 1 чайную ложку порошка с очищающим средством, лосьоном или кремом, массажируйте лицо в течение нескольких минут, смойте теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.

2) Для нормальной кожи
Смешать 1 чайную ложку порошка с очищающим средством, массажируйте лицо в течение нескольких минут, смойте теплой водой. Может использоваться ежедневно.

3) Для жирной кожи
Смешать 1 чайную ложку порошка с очищающим средством или йогуртом, массажируйте лицо в течение нескольких минут, смойте теплой водой. Может использоваться ежедневно.

Мое мнение:
Стараюсь применять это средство постоянно, но иногда забываю, т.к. очищающих ритуалов у меня много.

Кстати, описанной от производителя "чайной ложки порошка" будет для одного лица многовато. Вполне хватает половины, а то и трети ложечки, что делает средство супер-экономичным!

Порошок легко смешивается с любым очищающим средством. Никакого дискомфорта на коже не ощущается. Частички нежные, кожу не травмируют.

После умывания лицо невероятно гладкое, будто глянцевое! Также тон кожи немного светлеет. При постоянном применении лицо после умывания свежее, сияющее!

Отличный, натуральный, полирующий продукт за приемлемую стоимость!