9 нояб. 2011 г.

Шампунь и кондиционер для волос Giovanni Perfectly Platinum ColorFlage, Daily Color Defence - Блондинкам посвящается...




Источник: http://otzovik.com
Отзыв:
Из моих предыдущих отзывов вы уже, наверное, познакомились с тем, что такое органическая косметика… И ей я увлеклась не на шутку, поэтому в моем уходе за лицом, телом и волосами преобладает именно органическая продукция. Сегодня речь пойдет о средствах по уходу за волосами блонд американской органической фирмы Giovanni. Под американским брендом Giovanni представлена довольно широкая линейка средств по уходу за телом, волосами и кожей лица. Познакомившись предварительно со средствами по уходу за телом этой марки и впечатлившись естественно, я решила попробовать и средства для волос. Оговорюсь сразу, что я мелированная блондинка, соответственно волос достаточно сухой и довольно пористый. К тому же стараюсь поддерживать пепельный оттенок. Из довольно широкой линейки я выбрала шампунь и кондиционер Giovanni, ColorFlage Perfectly Platinum, Daily Color Defense. Предназначены эти средства специально для блондинистых волос для ухода и поддержания холодного оттенка.

Продукты упакованы в стильные пластиковые бутыли объемом 250 мл. Пахнут просто обалденно, запах такой сладковатый фруктово-ягодный. Запах потом сохраняется долго на волосах. Шампунь и кондиционер довольно густые по консистенции. Шампунь имеет сиреневатый оттенок (содержит красящий пигмент, придающий холодный оттенок волосам). Очень хорошо пенится, экономно расходуется. Промывает просто супер, аж до скрипа, не образуя на волосах противной силиконовой пленки. Кондиционер больше похож по консистенции на маску, отлично питает и увлажняет волосы. После мытья волос этой парочкой, волосы шелковистые, приятно пахнут, хорошо расчесываются, красиво блестят. Могу сказать однозначно, что я очень и очень довольна этими средствами, свой лореалевский уход задвинула в дальний угол

Итак, расскажу немного о том, что пишет нам об этих средствах производитель:

Шампунь Giovanni, ColorFlage, Perfectly Platinum, Daily Color Defense: Шампунь Giovanni, придает волосам натуральный пепельный оттенок, волосы становятся блестящими и шелковистыми. Ягодный коктейль из малины и ягоды годжи прекрасно сочетается с другими активными компонентами и придает волосами нескончаемый платиновый бриллиантовый блеск. В шампуне содержатся солцезащитные фильтры. Силиконы придают волосам блеск и защищают от воздействия окружающей среды. Увлажняющие компоненты обладают антиоксидантными свойствами и защищают волосы от вымывания цвета.
Состав: Aqua (Purified Water), Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Acrylates Copolymer, Gluconolactone, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Aminomethyl Propanol, Glycerin, Panthenol, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Sodium Benzoate, Amodimethicone, Hydroxyethylcellulose, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Cinnamidopropyltrimonium Chloride, Crocus Sativus Flower Extract, Ext. Violet 2, Curcuma Longa (Tumeric) Root Extract, *Rubus Idaeus (White Raspberry) Fruit Extract, *Juniperus Communis (Juniper) Fruit Extract, Lycium Barbarum (Goji) Fruit Extract, Red 33, Fragrance (Includes Essential Oil).

Кондиционер Giovanni Perfectly Platinum ColorFlage, Daily Color Defense:

Кондиционер придает осветленным волосам холодный оттенок, одновременно увлажняет и ухаживает за волосами, придает им восхитительный блеск. Остальные свойства кондиционера Giovanni точно такие же как и в описании шампуня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий