21 сент. 2013 г.

Отзыв Desert Essence, Perfect Pistachio Foot Repair Cream

Вот так бывает, пишешь, пишешь отзывы, а о отличном работающем продукте все никак написать не можешь ^^

А ведь этот крем беру уже 2й раз. Все время им пользуюсь, так что срочно восстанавливаю справедливость и посвящаю ему пост!


Сейчас открою страшную тайну, я не любитель увлажнялок для кожи тела, рук, ног. Как-то не нравится ощущение промасленной тушки =) Поэтому средства для тела у меня не частые гости и расходуются меееедленно.

До знакомства с iHerb просто приходилось покупать какие-то увлажняющие продукты для тела, потому как гели с СЛС сильно сушили кожу и она еще и шелушиться начинала...

Теперь ситуация получше, возможно поэтому и не пользуюсь часто подобными средствами.

НО! В любую пору года мои стопы предпочитают быть сухими, т.е. черезчур сухими. Особенно летом, после пляжа, мои ноги выглядели как сухофрукт =)))
Собственно, нужно было что-то делать, тогда и появился первый фисташковый крем для ног.

Состав:
Aloe barbadensis leaf juice*, pistacia vera (pistachio) seed extract*, butyrospermum parkii (shea) butter*, SD alcohol 38-B*, glycerin (palm), hydrolyzed jojoba esters, jojoba esters, stearic acid (coconut), helianthus annuus (sunflower) seed oil, cetyl alcohol (coconut), leuconostoc radish root ferment filtrate, natural fragrance/flavor (parfum/aroma), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, tocopherol (vitamin E), pistacia vera (pistachio) seed oil*, macadamia integrifolia (macadamia) seed oil*, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract, xanthan gum, sodium phytate, water (aqua).


Аромат у крема приятный, фисташковый? может так пахнут свежие фисташки, а не те иссушенные, которые продаются у нас?
Аромат не сильный, держится только возле кожи, не надоедает, не напрягает.

Крем белый, легкий, в меру густой.

С легкостью распределяется по коже, БЫСТРО ВПИТЫВАЕТСЯ! (это важно для меня особенно). Не оставляет жирной пленки, а кожа сразу становится нежнее, мягче, бархатнее.

Обычно использую крем на ночь. Так вот утром кожа стоп все еще мягкая, нежная и совсем не сухая!
Особенно приятно, что действия крема хватает на пару дней, т.е. не обязательно им пользоваться каждый день, что меня не может не радовать =)

Итог:
Вот как интересно получается, продукт хороший, а написать о нем длинный пост у меня не получилось ^^
Крем отличный, со всеми поставленными задачами справляется. Постоянный житель в моем уходе.

Купить можно на iHerb