7 нояб. 2013 г.

Новая посылка

Хоть еще не начались предновогодние массовые почтовые заказы, посылки в Беларусь ползут медленно, вернее, мелкие пакеты до 2кг ползут почти по 2 месяца, потому что дней 15-25 лежат только на таможне РБ. Посылки весом более 2кг проскакивают быстрее.
Поэтому на фото содержимое не 1, а сразу 2 посылок с ихерб, одна (тяжелая) шла меньше месяца, а легкая - почти 2 месяца.


Начнем.

1) Ruth's Hemp Foods, Certified Organic Hemp Oil
Конопляное масло холодного отжима, может применяться в пищевых целях. Давно хотела попробовать это масло, но все не складывалось, то места в посылке нет, то подходящего масла.
Я выбирала именно Extra Virgin, Cold Pressed. В таком масле сохранены все полезные жирные кислоты, оно применяется в пищу.

Масло имеет красивый зеленый оттенок и легкий приятный аромат. Уже добавляла масло в овощные салаты, получается очень вкусно.
Но, оно у меня не только внутрь, но и для наружных целей, а именно, для ухода за кожей. Пока наносила только 1 раз на лицо (надеюсь, что скоро смогу написать пост о методе применения), кожа повела себя нормально.

Касторовое масло



Масло сладкого миндаля
Касторовое и миндальное взяла для снятия макияжа с лица. Об этом напишу подробнее, но позже.
Посылку с этими маслами ждала как раз около 2х месяцев, при том, что ооочень сильно хотела получить их вовремя.

Для любителей чая пуэр. Чай спрессован в полусферы и каждая упакована в бумагу. В маленьком заварочном чайнике получается очень крепкий напиток, очень темный по оттенку.

5) Devita, Moroccan Rose Facial Toner
Долго ходила вокруг, да около, но решила попробовать этот тоник. У меня сейчас тоников много, да еще гидролаты.
Этот взяла потому, что он содержит кислоты. У тоника красивая упаковка из матового стекла бордового оттенка. Бутыль довольно увесистая. Тоник имеет аромат розы (а мне он не очень нравится). 

6) Aubrey Organics, Every Day Basics Moisturizer
Ну вот как-то так...
Поиски крема с нужным мне составом очень утомляют, порой плюешь на все и берешь то, что попало под руку. 
Да, состав далек от идеала. Этот крем использую днем, от него требуется не забивать поры, не жирнить сильно, но увлажнять. Основная масса рабочих ингредиентов у меня в ночном креме-молочке. Пока тестирование проходит нормально.

7) Acure Organics, Cell Stimulating Facial Mask
Маска, которая сейчас очень популярна, естественно я не прошла мимо. Уже успела пару раз ее нанести. И как-то совсем не впечатлилась. Думаю, что не за горами пост о ней, т.к. расходуется она достаточно быстро.