19 нояб. 2013 г.

URBAN DECAY FACE CASE SHATTERED (LIMITED EDITION)

Пришла посылка с Lookfantastic. Это первая пробная посылка т.к. напрямую в Беларусь магазин не отправляет. Пришлось прибегнуть к маленькой хитрости и с надеждой ждать, что работники таможни и почты не развернут посылку обратно.

Все прошло отлично, правда коробка посылки была прилично помята и даже переклеена скотчем почты России. И вот у меня в руках долгожданная первая палетка от URBAN DECAY.
В коробочке помимо палетки обнаружился лайнер от Maybelline и конфетка, что приятно удивило.


Очень хочется поделиться с вами радостью приобретения, но, погода совсем не располагает к фотографированию. Искусственное освещение и вспышка создают не всегда верную цветопередачу.

Палетка состоит из 2х уровней. 

На верхнем уровне располагаются тени и карандаш для глаз


Оттенки теней (слева направо) Shakedown, Remix, Nameless, Minor Sin, Bleach
У теней хорошая пигментированность, легко набираются на кисть, не пылят. Даже без базы можно носить.
В течение дня не скатываются, не исчезают.


На нижнем - румяна 2 оттенка (Overexposed, Temper),  хайлайтер в оттенке Glint и карандаш-блеск.


Карандаш-блеск в оттенке Lovechild. Невероятно мягкий, наносится без труда, держится довольно долго. Я вообще не любитель "носить" что-то ощутимое на губах, поэтому для меня оказалось приятным то, что блеск не ощущается чем-то инородным на губах


С фотографированием было много проблем. И даже на фото ниже я вижу, что оттенок не совсем соответствует действительности.


Карандаш для глаз в оттенке Zero. Мягчайший, межресничные стрелки можно рисовать буквально легким прикосновением. Стойкость отличная, даже после занятий спортом. Смывается без проблем.


А вот со свотчами теней я совладать так и не смогла. Потратила уже 2 дня на попытки хоть приближенно передать цвет, но так ничего и не получилось.

Поэтому воспользуюсь более удачными фото зарубежных блогеров:


фото отсюда

фото отсюда


Итог:
Палеткой я безумно довольна. Особенно тем, что в маленькой упаковочке соединено сразу несколько базовых декоративных продуктов.

Купить здесь: URBAN DECAY FACE CASE SHATTERED (LIMITED EDITION)
Действующие скидки и акции