17 июл. 2012 г.

Отзыв Earth Science, Papaya-Glycolic, Gentle Skin Peel


Содержит ферменты папайи и фруктовые кислоты, имеет отличный натуральный состав.

Об этом средстве у меня сложилось неоднозначное мнение, но обо всем по порядку.



Итак история знакомства:
Первое, что не понравилось - это жутко густая консистенция, выдавить средство из тюбика довольно сложно. И то, что из него выдавливается, выглядит мягко говоря не очень презентабельно.

Начинаю наносить пальцем на лицо, а оно (средство) толком не наносится т.е. разок мазнешь, вроде прилипло к лицу, если по этому же месту случайно задеть пальцем, пилинг снова прилипнет к пальцу. Нанести ровным, а уж тем более тонким слоем я его так и не смогла. Кстати расход очень большой.
Кое-как нанесла и тут понимаю, что мне очень тяжело ощущать "аромат" этого пилинга, для меня он очень резкий и мерзкий Выдержала еле-еле минут 10-15 не больше. Результатов в принципе я не увидела. Пробовала еще пару раз, результата не видела и забросила это средство в дальний ящик.

А тут недавно на меня накатил приступ мазохизма и я решила снова помучить себя нанесением этого пилинга. Мне уже давали совет наносить его на влажную кожу, но к сожалению таким макаром средство совершенно не хотело оставаться на лице и соскальзывало.  Все-таки я  после долгих мучений смогла кое-как нанести это средство на лицо: наносила на сухое лицо сухим пальцем, а там где оставались участки не покрытые средством, немного мочила палец и домазывала...ощущала я себя в этот момент мастером по нанесению штукатурки на стены, похоже именно так это и выглядело.

Держала пилинг долго, пока не засохнет. Минут 30 точно продержалась, но на щеках (под скулами) средство высохло не до конца.
Высохшее средство снималось как маска-пленка, а вот с невысохших щек пришлось оттирать с трудом.

После такого красочного рассказа, наконец-то настало время написать о результате. Так вот, черные точки посветлели, я бы даже сказала, что поры стали ощутимо чище. Следующим утром я опять пристально разглядывала себя в зеркале - эффект сохранился, значит пилинг действительно поработал и почистил поры.На лбу, подбородке и носу даже и через 4 дня поры остаются более-менее не заметными, а вот на скулах некоторые точки снова появились (кстати по поводу черных точек на щеках - грешу на бронзер - как нанесу его, так и в течение дня в порах начинают появляться черные точки).
И вот я на распутье, продолжать эти "танцы с бубном" (нанесением) или искать другое действенное средство, потому что этот пилинг уже кончается и нужно что-то решать...

4 комментария:

  1. Привет! конечно же, когда закончится эо средство-пробуй другое, это же святой долг блоггеров пробовать, изучать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик. ха долг долгом, но на данный момент это средство показалось мне самым избавительным от моей главной напасти в масштабе всего лица!
      Правда я заказала еще интересных штучек с iherb, может они также будут работать, но при этом будут более простыми в применении ^__^

      Удалить
  2. Мне не понравился этот пиллинг, вернее не поняла работает он или нет. У меня в основном проблема не в черных точках, а в старых постакне, может поэтому не вижу результата. черные точки удаляю пластырем и мне этого достаточно. Но наносится плохо, а смывается еще хуже. Кстати попробуйте наносить не пальцами а кисточкой( к пальцам точно приставать не будет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет, но пилинг уже кончается, новую упаковку покупать не буду, а вот о нанесении средств кисточкой - возьму на заметку.

      Удалить