21 мая 2012 г.

Отзыв Holika Baby silky Foot One shot peeling


Хотите, чтобы ваши ножки стали такими же нежными как у младенца? Тогда скорее читайте мой пост!


Особенно в летнее время, когда модницы ходят в максимально открытой обуви, хочется, чтобы ножки выглядели невероятно. Чтобы стопы и пяточки были розовенькие и гладкие.

Но даже при хорошем уходе, постоянном увлажнении на ножках видны следы жизни (конечно если вы не "принцесса", которая ничего не делает, никуда пешком не ходит, носит только самую качественную и удобную обувь, а мастера педикюра дежурят у вас под дверью ^__^).

Теперь, когда мы определились с состоянием наших стоп и желанием сделать их еще нежнее и розовее, я расскажу о волшебном средстве, которое поможет в нашем преображении!

Это Holika Holika: Baby Silky Foot One Shot Peeling
Растительные экстракты 16 растений и вытяжки из различных овощей содержат АНА-кислоты, которые делают ваши ножки гладкими и нежными как у ребенка. Фитонциды дают уставшим ногам энергию, а масло ши питает и увлажняет.


Итак, в красивой коробочке имеется пара носочков и вот такие смешные лапки с жидкостями.
Применение:
- Вымыть и высушить ноги.
- Надеть носочки
- Налить средство из лапок. В каждый носочек вылить содержимое одного пакетика.
- У носочков есть завязочки, с помощью которых их можно зафиксировать на ножках.
- Оставить средство для воздействия на 1,5 часа.
- Снимите носки и сполосните ноги теплой водой.


Теперь более подробно:
Обратите внимание, что в каждом полиэтиленовом носочке есть еще тряпочная вкладка, так вот она двойная т.е. как носочек в носочке. Обязательно убедитесь что ножка находится в тряпочной вкладке.

Ходить со средством можно, но делать это осторожно и аккуратно. Чтобы не поскользнуться или не пролить содержимое.

Для меня было не сложно все 1,5 часика посидеть. Ноги я держала ровно, стопами на полу, чтобы жидкость равномерно попадала на всю стопу.

Сразу после пилинга никаких изменений вы не заметите и не ощутите. Через день стопы станут очень гладкими и блестящими. Самое буйное действо приходится на 3-4 день после процедуры. Желательно заранее начать ходить в носочках (обычных хлопковых), чтобы события на ваших ножках не стали для окружающих удивлением!

А удивляться будет чему! На какое-то время стопы станут похожи на змею, сменяющую кожу. Зрелище еще то! Естессна обойдемся без фотографий данного процесса. Если захотите, увидеть процесс, то просто вбейте название продукта и посмотрите картинки.

Еще 2-4 дня будет идти процесс обновления кожи. Во время которого нельзя ускорять сам процесс т.е. не пользоваться скрабами, терками,  и проч. грубыми абразивами. Достаточно лишь увлажнять стопы кремом. Также не желательно отрывать шелушинки, чтобы не повредить кожу.

Когда процесс закончится, вы увидите мягкие, розовые, гладкие стопы. Мне даже ходить жалко на такой нежной коже =)

Пилингом я осталась очень довольна. Заказала еще и маме. Кстати повторять процедуру можно каждые 5-6 месяцев.
Покупала пилинг так же на testerkorea. Ссылка на сам товар. Такие же пилинги есть еще у других азиатских фирм и покупатели ими довольны. Различается лишь сроки появления новой кожицы и сила действия пилинга.


До новых встреч!

1 комментарий:

  1. вот, вот я щас первую зарплату получу и буду эти штуки себе и маме заказывать :-) спасибо за постик

    ОтветитьУдалить