25 мая 2012 г.

Отзыв tony moly red appletox honey cream (пробник)

TONY MOLY Red Appletox Honey Cream крем для лица

Питательный крем содержит натуральный экстракт меда и яблок, стимулирует кожу на повышенную выработку собственного коллагена.
Крем делает кожу эластичной, повышает микроциркуляцию, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица и увлажняет кожу.

Экстракт меда Мануки - новозеландского дикого дерева, пчелиное маточное молочко повышают иммунитет и имеют антибактериальный эффект, охлаждают поврежденную кожу, идеально для чувствительной кожи. Прополис - антиоксидантный эффект. Черный мед богат минералами и амино-кислотами. Увлажняющие и питающие кожу экстракты сохраняют кожу упругой и здоровой. Яблочная кислота разглаживает кожу.
Подходит для любого типа кожи, в том числе для дегедрированной и чувствительной

Способ применения: Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица похлопывающими движениями, пока крем полностью не впитается.

Пока испробован только пробничек.
Как я рада, что мне в подарок положили этот крем. Он суперский! Наверное, у меня еще не бывало кремов, так отлично подходящих моей коже. 

Консистенция липко-тянущаяся. Аромат свежего зеленого яблока! При нанесении на кожу впитывается мгновенно, я даже не успеваю его размазать. По ощущениям кожа сразу становится гладкой, мягкой, и мне кажется, матовой.

Крем хорош как под макияж, так и в качестве ночного увлажнителя. Я была приятно удивлена, когда утром моя комби-проблемная кожа лица совсем не блестела! Вообще! При этом  никакого недостатка увлажненности не было.

Я уже влюбилась в этот крем. Сразу же написала письмо таечке с Testerkorea с просьбой добавить в ассортимент полную версию крема. Можно купить и на ebay, но мне больше нравится отовариваться именно в  Testerkorea. 

5 комментариев:

  1. Прикольно! после твоего отзыва, тоже прям его захонелось попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я уже метаюсь, либо подождать еще появления его на тестеркорея или покупать в другом интернет-магазинчике, и хочется и колется ^__^

      Удалить
  2. А я заказала яйцо Tony Moly - праймер для затирки пор...очень жду...и надеюсь он сотворит маленькое чудо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читала я о нем много, противоречивые отзывы. Надеюсь вам повезет и чудо случится!

      Удалить
  3. как надеюсь! ох, тоже стал вызывать подозрения( но ждать осталось совсем мало, скоро опробую)

    ОтветитьУдалить