20 мая 2012 г.

Отзыв Innisfree Jeju Volcanic pore toner

Сегодня начну знакомство с продукцией бренда Innisfree.
Оффициальный сайт http://www.innisfree.co.kr


Сначала немного о самой компании.
Innisfree появился в 2000 году, как первый корейский бренд натуральной природной косметики. Вдохновение компании - уникальный вулканический остров на юге Кореи - Чжечжу. Слово "innis" означает остров.

Косметические продукты Innisfree создаются на основе компонентов получаемых из природных богатств острова Чжечжу, охраняемого ЮНЕСКО, как уникальное природное богатство земли (World Natural Heritage). Компания создала особый образ - остров Innisfree, где нетронутая природа и здоровая красота сосуществуют в идеальной гармонии.

А теперь перейдем к отдельным продуктам.
В этом посте расскажу только об одном средстве - это тоник для лица из вулканической серии. Тоник содержит вулканическую глину. Для ежедневного очищения пор, снятия усталости, питания и выведения токсинов. Обладает антибактериальным действием, снимает воспаления. Натуральный, лечебный продукт. 

Вот так выглядит полная версия тоника.
А у меня есть пробник

В пробнике 13 мл. И этого количества вполне достаточно, чтобы увидеть действие продукта. К сожалению, на фото тоник уже в смешанном виде. А вот так жидкость выглядит в спокойном состоянии:
На дне покоится вулканический пепел .

Мое мнение:
Тоник понравился с первого же нанесения. Впитывается он моментально, не оставляя липкости и блеска. К тому же, хорошо матирует личико. Кожу не стягивает, чувствуется увлажненность, но через минут 5-7 все-таки хочется нанести еще какой-нибудь увлажнитель.

Один разок попробовала не наносить поверх никаких увлажняющих средств и легла спать. На утро кожа была в прекрасном состоянии, не было жирности. (к слову кожа лица у меня комбинированная, Т-зона склонна к жирности).

Расход средства довольно экономичный. Я наношу немного тоника на ладонь, пару раз растираю между ладонями (чтобы придать средству температуру тела) и наношу на лицо легкими движениями. Уже сделала заказик с 3 штучками маленького тоника.

Я заказывала тоник на testerkorea. Вот ссылка на мини-версию 13 мл. К сожалению сейчас он уже весь продан, но надеюсь в скором времени снова появится, так как много, кто покупает это средство. Есть также полная версия объемом 250 мл.

UPD:

Состав:
Water, Alcohol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Volcanic Ash, Citrus Unshiu Peel Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Orchid Extract,  Camellia Japonica Leaf Extract, Mentha Arvensis  Leaf Extract,  Xylitol, Silica, Sodium-Magnesium Silicate, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrohenated Castor Oil, Sodium Lactate, Lactic Acid, Calcium Chloride, Menthoxypropanediol, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Enhylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance.

Была удивлена наличию спирта в самом начале списка, так как он совершенно не ощущается О_о А в принципе составом довольна. Буду использовать этот тоник в дальнейшем.

До новых встреч

Комментариев нет:

Отправить комментарий