25 мая 2012 г.

Отзыв Nesura Black Science Charcoal foam

Понемногу выкладываю обзоры на пробники из пришедшей корейской посылочки. Сразу обо всем не пишу, потому что все тестирую.



Мини-версия пенки для умывания с древесным углем от NesuraТюбик очень маленький, но 30 мл хватает, чтобы оценить действие продукта.

Цвет пенки в точности повторяет оттенок тюбика, что очень прикольно выглядит. Аромат есть, слабый, почти неуловимый и описать его я не смогу (главное, что он не напрягает).

Сеточкой пенка отлично пенится. Смывает остатки макияжа и подчищает немного поры. Мне очень нравится, что не сушит кожу, но при этом промывает до скрипа.
Если на лице есть ранки, они от пенки немного пощипывают, а места с прыщиками - покалывают. После мытья, если провести по лицу ватным диском с тоником, он будет чистеньким, что свидетельствует о полном очищении кожи от загрязнений.

В целом пенка хорошая, расход маленький. Если бы была возможность, я бы всегда покупала пенки в таких маленьких тубах. Очень удобно и средство не надоедает. А то когда покупаешь полный размер в 100-120мл и пенка все никак не кончится, хочется ее уже выкидывать =)

Покупала на Testerkorea

Комментариев нет:

Отправить комментарий