27 июл. 2012 г.

Отзыв пудра Innisfree No-Sebum Mineral Powder

Рассыпчатая минеральная матирующая пудра INNISFREE No Sebum Mineral Powder эффективно контролирует жирность кожи, абсорбирует кожный себиум и придает коже матовость и свежий вид.
Пудра контролирует баланс увлажненности кожи, не пересушивая ее.
Содержит ментол и горные минералы.

Не содержит парабенов, жиров животного происхождения, минерального масла, искусственных красителей и ароматизаторов, талька.
Пудра наносится последним штрихом в макияже, а компактная пудреница делает ее незаменимой для поправения макияжа в течении дня.
Универсальный прозрачный оттенок.
Подходит для всех типов кожи и любых тонов.
Идеальна после нанесения бб кремов - для их закрепления без искажения оттенка.
Может наноситься как прилагающейся пуховкой, так и кистью.


Вот честно, заказывала эту пудру абсолютно наобум, чтобы добить посылку. Никаких надежд не возлагала, в чудодейственную силу корейского бренда не верила.

Вот так выглядит собственно сама пудра:


Я немного насторожилась, увидев БЕЛУЮ пудру. Но все же отважилась нанести ее  на лицо. Отмечу, что так как пудра имеет очень мелкий помол, она пытается пылить, поэтому обращаться с ней нужно аккуратнее. Если набирать на кисть - то понемногу, чтобы не напылить пудру в воздух.

Кстати на кисть пудра набирается замечательно! Пуховкой я пользоваться не привыкла, да и с пуховкой получается очень пыльно ^__^

Не могу не отметить свежий легкий аромат ментола, который окутывает при растушевке пудры...мммм
А теперь самое главное - эффект! Он потрясающий! Пудра 100%но матирует кожу, при этом она совершенно не заметна! Цвет лица не изменяет. Конечно покраснения полностью не скроет, но сделает их немного бледнее, черные точки также прячутся.

Еще больше я обрадовалась, когда, после 8-ми часового рабочего дня, мое лицо осталось свежим. Отсутствовал блеск, ничего никуда не скатилось и не упало =)))

Самое главное для обладательниц проблемной кожи с легко-забивающимися порами - пудра не вызывает воспалений, не закупоривает поры.

Я наношу пудру иногда и на ночь. В том случае, если после вечернего ухода бутерброда на лице остается блеск и небольшая жирность, я немного припудриваю наиболее блестящие участки. Кожа сразу становится матовой, будто кто-то прошелся с метелочкой по лицу и прибрал весь лишний жир с кожи. На утро лицо остается более матовым, нежели при таком же уходе, но без применения пудры.

Вот и неожиданное, но приятное и полезное приобретение! Этим средством я довольна на все 100%. На лето для меня эта пудра незаменимый помощник в борьбе с жирным блеском!!!!!  Если пудру расходовать экономно т.е. набирать на кисть только необходимое количество и не пылить драгоценными частичками пудры, хватит ее на продолжительный срок.

2 комментария:

  1. Тоже недавно получила пудру, а потом наткнулась на состав, честно не впечатлил он меня :(. Не поняла, зачем она называется минеральной. Хотя эффект мне от ее применения нравится, но минеральная вуаль с силикой справляется не хуже с матированием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, а можно как-то ссылочку на состав? Для меня каждый раз большая сложность отыскать реальный состав корейских средств.

      У меня есть от Larenim ночная пудра, также бесцветна и призвана матировать, но она как-то тяжелее лежит на лице, чем эта от иннисфри.

      Удалить