28 июл. 2012 г.

Отзыв Tony Moly Latte Art Milk tea Morning Pack

Даааа... знакомое, практически всем любителям азиатской косметики средство. Как еще называют в народе "утренняя кружка". Была заказана среди самых первых азиатских средств.



Средство подкупает прежде всего своим оформлением. Редко кто сможет пройти мимо такого продукта!

Кружка с ложечкой, ооо а еще и сливки в отдельной упаковочке....ммммм


Легкий приятный аромат, цвет "кофе с молоком", нежная сливочная консистенция....


Вот состав "кружки":


По действию для меня этот продукт абсолютно бесполезный. Что с кружкой, что без нее, моя кожа чувствует себя одинаково, макияж ложится и держится также. Увлажнения не замечено, даже малюсенькое шелушение отлично заметно после использования кружки. Эффекта отбеливания не наблюдаю.

Если честно, даже не знаю, что еще написать об этом продукте.

Подводя итог, могу сказать, что великолепные по дизайну продукты бренда Тони Моли, оказались для меня абсолютно бесполезными. Я не вижу совершенно никакого положительного воздействия на кожу. Хотя пользовалась средствами, упорно веря в их чудодейственность, но чуда не произошло.

Хочу сказать, что методом проб и ошибок я уже потихоньку складываю паззл ежедневного ухода, в котором присутствуют как азиатские средства, так и европейские. Метания по общепризнанным азиатским хитам закончены и я уже более менее представляю, что мне нужно. Но вот удержаться порой от покупки расхваленного того или иного продукта очень сложно.....

2 комментария:

  1. НУ про нее тоже многие пишут, что "бесполезная", и мне тоже кажется что в ней ничего "крутого" :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вот куда ее теперь девать...ума не приложу =((( Выкидывать как-то рука не поднимается...Вдруг я выкину, а кто-то обнаружит в ней новые полезные свойства =)))

      Удалить