21 июл. 2012 г.

Отзыв TONYMOLY EGG PORE Blackhead out oil Gel

Очищающий гель на основе яичного экстракта с волшебными капсулами мягко и эффективно очищает от угрей, грязи в порах и излишнего кожного жира, удаляет омертвевшие клетки кожи, в то же время питает и защищает кожу от повреждений.

Решает различные кожные проблемы - позволяет выглядеть коже чистой и яркой.

Не содержит аббразивных элементов.

Как же я, обладательница черных точек, пройду мимо столь разрекламированного средства, призванного делать лицо чистым и гладким как яйцо ^__^

Конечно, я его приобрела.

Долго рассказывать о дизайне упаковки я не буду, и так много слов сказано об этом продукте. Представляет из себя гель с частичками разного цвета и размера. Пахнет... ээээ лично я чувствую запах посолнечного масла с какой-то нотой цитруса.


Способ применения средства:

Использовать желательно в вечернее время.
Нанести на кожу, легкими движениями массировать 3-5минут, смыть водой.

Состав: (честно стыренный отсюда т.к. сама сфоткать упаковку забыла)

Кстати, у упаковки очень неудобная прорезиненная крышечка, которая не просто кладется на баночку, а защелкивается т.к. имеет немного бОльший диаметр чем отверстие баночки. Такая система очень раздражает, частенько эта крышка проваливается с одной стороны, выталкивая гель наружу....просто арррррррр!!!!!!!!



Мое впечатление:

Даже не знаю с чего начать... Нанесла гель на очищенную кожу, помассировала, смыла - изменений ноль, да еще от масляной текстуры жирность ощущается на лице. Перемыла лицо пенкой.
Читала в отзывах, что вот вы с утра проснетесь и поры резко будут узкими и чистыми. С воодушевлением легла спать, а утром бегом поскакала к зеркалу....но чуда не произошло.

Решила, что надо все-таки какое-то время попользоваться, чтобы появился эффект (вот она непреодолимая сила влияния азиатской косметики на наши умы, не действует, а мы все равно наивно надеемся на чудо и видим результат, даже если его и нету).

Итог использования средства - 1 месяц. Специально никаких новых очищалок в уход не вводила. С уверенностью могу сказать - результата никакого нет. Очищения черных точек, даже минимального, даже просто осветления - не дает. И такой длинный состав не помог средству работать.
По моему мнению, этот гель работает у тех девушек, у которых и черных точек толком нету, так мелочь, и благодаря той самой вере в результат, они его и видят. 
Мне даже гидрофильное масло лучше помогает с черными точками, осветляя и размягчая кожный секрет на поверхности кожи.

Хорошо, что я приобрела только 1 яйцо, хотя опять вера в действенность азиатской косметики подталкивает попробовать золотое яйцо - затирку, которое вроде бы должно при умывании вытягивать всю бяку из пор. Я пока держусь, но скорее всего приобрету его ^__^

2 комментария:

  1. я хотела заказать,но после вашего поста не буду)я живу в Азии и все больше и больше убеждаюсь,что азиатская косметика - это какое-то мифотворчество!столько уже всего перепробовала,а эффекта ноль! лучше пользоваться проверенными западными и отечественными марками))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, немного не согласна. Есть у азиатов интересные косметические средства и по составу и (я надеюсь) по действию, но стоят эти средства немного дороже, чем разрекламированные яйца, яблоки, кружки, персики и т.д.
      Отзывов на более дорогие средства мало и они теряются на общем фоне.
      Я уже приобрела на пробу миньки одного люксового корейского бренда, тестирую. Еще гляжу в сторону одного тайваньского бренда, но там минек и тестеров нету, надо настроиться и купить полноразмер. ^__^

      У европейских марок также есть достойные средства, а есть "пустышки" =)))

      Удалить