22 июл. 2012 г.

Отзыв TONY MOLY Appletox Smooth Massage Peeling Cream


Массажный крем-пиллинг TONY MOLY Appletox содержит кератин, полученный из папайи и зеленых яблок.
Кератин обеспечивает глубокое увлажнение кожи.
Фруктовые кислоты зеленых яблок и папайи мягко отшелушивают верхний слой кожи, улучшают цвет лица, препятствуют закупорке пор.
За счет мягкой эксфолиации кожи ежедневные уходовые средства проникают в глубокие слои дермы, уход за кожей становится более эффективным.


Еще один симпатичный дружок от Тони Моли в притягательно-игрушечной упаковке.


О мимишной упаковке, приятном аромате писать не стану, и так много песен спето этому продукту. Меня интересует его действенность.


Внутри яблока находится средство кремовой текстуры.


Способ применения от производителя:
Нанести необходимое количество пиллинг-крема на очищенное лицо, помассировать в течении 3 минуть, смыть теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

 Способ применения по отзывам:
  Нанести необходимое количество пиллинг-крема на очищенное лицо, оставить на 10-15 минут, помассировать пальцами лицо, смыть теплой водой.  

Мое впечатление:
Крем легкой структуры, легко наносится и распределяется. Забегая вперед, скажу, что пробовала я всякие разные способы нанесения.
И сразу о минусах...как обладательница кожи, склонной к жирности, меня сразу убивает тот факт, что через несколько минут после нанесения, крем становится прозрачным и при этом очень жирным.

Когда начинаю его скатывать, то получается катаю по жирной коже, катышки легко соскальзывают и норовят упасть с лица. Возможно, это сделано, чтобы не травмировать и не растягивать кожу, но....
Но средство на мне не работает. Что там обещал производитель? Отшелушивает верхний слой? Не, не слышала.... Шелушинки остаются на месте.

А черные точки - и подавно. Абсолютно никакого воздействия на них! Ага, что там еще пишет производитель?  Фруктовые кислоты зеленых яблок и папайи...ну-ну я бы хотела посмотреть состав этого средства (нигде его так и не нашла), потому как есть у меня маска с ферментами папайи, так вот эта маска действительно имеет воздействие на кожу, а при нанесении чувствуется покалывание и легкое покраснение кожи....

И еще плюс ко всему от пилинга остается  жирная пленка на лице, даже если умываться достаточно теплой водой. Приходится каждый раз перемывать лицо пенкой.

Да, что-то азиатские "вкусняшки" в красивых упаковках меня пока разочаровывают.....

2 комментария:

  1. ха-ха, все пошла в разнос.....азиатским прелестям :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ^__^ я долго морально готовилась к написанию таких постов.

      Еще очень подтолкнули отзывы на разных ресурсах, когда люди не видят результата от средства, но используют его и надеятся на чудо....

      Удалить