2 дек. 2011 г.

система для очищения кожи D:tox System от Giovanni

   Ежедневно мы сталкиваемся с огромным количеством токсичных веществ. Они поступают в наш организм через кожу, легкие и кишечник. Именно об очищении (детоксикации) кожи мы и поговорим. 
   Детоксикация – это выведение всех вредных компонентов, токсинов и свободных радикалов, которые являются первопричиной раннего старения кожи. Для того чтобы продлить молодость кожи, сохранить ее свежий и здоровый вид на как можно долгий период времени, а также обеспечить ей должный уход, питание и обогащение полезными витаминами и минералами нужен хорошо продуманный ежедневный уход.
   Как раз такой профессиональный уход можно обеспечить вашей коже лица и тела в домашних условиях с помощью новейшей системы детоксикации и очищения “D:tox System” от известного производителя органически чистой косметики Giovanni.




   Серия разработана специально для того, чтобы обеспечить коже не только стандартное отшелушивание, очищение и питание, но также и тонизирование, насыщение питательными веществами и редкими компонентами – антиоксидантами, жирными кислотами и витаминами.


 В состав средств “D:tox System” вошли такие компоненты, как вулканический пепел, древесный уголь, экстракты ягод Годжи и Асаи (сильнейшие антиоксиданты), сок листьев Алоэ, витамины А и Е.
   Система  D:tox состоит из 3 последовательных ступеней:

  •  1 и 2 ступень средств предназначены для очищения кожи, удаления омертвевших частичек и выведения токсинов
  • 3 ступень предназначена для последующего увлажнения и тонизирования кожи.
  А теперь о  каждой ступени поподробнее.
В 1 ступень входят такие средства:



1)Мыло D:tox System, Purifying Body Bar, Step 1, 5 oz (141 g)


   Супер-очистка активированным углем и вулканическим пеплом снимает забивающие пору токсины, масла, загрязнения и подготавливает их для последующего легкого смывания. Богатые антиоксидантами, ягоды годжи и асаи наполняют кожу витаминами. В результате кожа приобретает гладкость, чистоту, легкий аромат инжира и зеленого чая (содержащихся в мыле). 


2) Жидкое средство для умывания D:tox System, Purifying Facial Cleanser, Step 1, 7 fl oz (207 ml)


  Действующие вещества аналогичны предыдущему средству. Прекрасно очищает кожу. Кожа обновляется и увлажняется. рН сбалансирован



3) Гель для душа D:tox System, Purifying Body Wash, Step 1, 10.5 fl oz (310 ml)



 Уникальное сочетание активированного угля и вулканического пепла попадает в поры и  поглощает токсины, примеси и избыточное масло, которые загрязняют кожу. 


2 ступень состоит из:


  Деликатный и нежный скраб для лица. Дополняет процесс очистки, легко полируя кожу, избавляя от омертвевших частичек и глубоких загрязнений. рН сбалансирован. Подходит для всех типов кожи.

2) Сахарный скраб для тела  D:tox System, Purifying Exfoliant Body Scrub, Step 2, 6 oz (170 g)
Отлично очищает и полирует кожу.  рН сбалансирован. Подходит для всех типов кожи.

3) Очищающая маска для лица D:tox System, Purifying Facial Mask, 4.0 oz (113 g)
   Глубоко очищающая, детоксифицирующая маска для лица. Проникает в поры, очищает их от токсинов, грязи, излишков кожных выделений. При нанесении обладает приятным охлаждающим эффектом. Имеет много положительных отзывов как на самом сайте iherb? так и на различных форумах. рН сбалансирован. Для всех типов кожи.

3 ступень из серии  “D:tox System”

1) Увлажняющий крем для лица D:tox System, Replenishing Facial Moisturizer, Step 3, 4 fl oz (118 ml)
   Легкий увлажняющий крем. Проникает вглубь пор увлажняя кожу. Содержит зеленый чай и инжир, которые помогают бороться с разрушающим действием свободных радикалов. Также содержит экстракты ягод асаи и годжи, которые обновляют клетки кожи. рН сбалансирован. Для всех типов кожи.

2) Увлажняющий лосьон для тела D:tox System, Replenishing Body Lotion, Step 3, 8.5 fl oz (250 ml)
Чистота была восстановлена - теперь пришло время для восстановления кожи к ее мягкому, гладкому состоянию. Экзотические асаи и годжи ягоды, супер-антиоксиданты интенсивно питают, омолаживают и наполняют кожу витаминами и минералами. Гладкая во всем - кожа напитывается естественным запахом сочного инжира и чистого зеленого чая. Это увлажняющее средство не забивает поры.  рН сбалансирован. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий