12 дек. 2011 г.

Знаменитая серия Vitamin C от Avalon Organics

  Действительно знаменитая серия, привлекающая покупателей таким необычным для уходовой косметики запахом свежих апельсинов!!!
 В составе комплекс мощных антиоксидантов. таких как витамины С и Е, биофлавоноиды из лимона и мелатонин, а также белый и зеленый чаи, которые защищают клетки кожи от пагубного воздействия свободных радикалов и стимулируют выработку коллагена и эластина. Помимо защиты ингредиенты в составе серии питают и увлажняют кожу. Безопасный, эффективный, органический уход за кожей, без искусственных красителей, синтетических отдушек и парабенов.
  1. Очищающий, освежающий гель Refreshing Cleansing Gel, 8.5 fl oz


 Легкий гель мягко удаляет загрязнения и питает кожу благодаря наличию в составе  алоэ. Не пересушивает кожу.
Подходит для нормальной и жирной кожи.

2. Балансирующий тоник для лица. Balancing Facial Toner, For All Skin Types, 8.5 fl oz (250 ml)
  Папайя и огурец в составе тоника освежают и тонизируют кожу. Витамин С защищает от вредного воздействия солнечных лучей. При нанесении тоника удаляются остатки загрязнений с кожи, сужаются поры, кожа подготовлена для оптимального увлажнения и восстановления.
  Подходит для всех типов кожи.

3. Питательный крем для нормальнаой и сухой кожи Renewal Facial Cream, 2 fl oz (56 ml)
  Питает, стимулирует кровообращение, вызывает здоровый цвет лица и ровный тон кожи, защищает от ультрафиолета, содержит липокомплекс, имеет огромный антиоксидантный эффект.
Подходит для нормальной и сухой кожи.

4. Увлажняющий, питательный крем для нормальной и комбинированной кожи. Rejuvenating Oil-Free Moisturizer, 2 fl oz (50 ml)
  Ежедневное восстановление и обновление для упругой, более сияющей кожи. Этот омолаживающий безмасляный увлажняющий крем с витамином С, будет активизировать ваш цвет лица с улучшением кровообращения, придавая здоровый тон и текстуру. Идеально подходит для дня и ночи. Отлично подходит для нанесения под макияж.
Подходит для нормальной и жирной кожи. 

5. Оживляющая сыворотка для лица Vitality Facial Serum, 1 fl oz (30 ml)
  Все свойства вышеперечисленных кремов, в концентрированной формуле. Возможно использовать, как дополнительное усиленное питание, либо, как самостоятельное уходовое средство, в очень небольшом количестве. С дозатором, весьма удобно.
Подходит для всех типов кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий