12 июн. 2012 г.

Отзыв MIZON Snail Healing Cream all in one 92% Snail Extract



Описание от производителя:

Крем интенсивно питает, сохраняя влагу в коже. Эффективно борется с процессом старения, регенерирует ткани. Обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширеные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций и т. д.



Улиточный крем
Настоящий хит у кореянок. Это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки


Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
-Растяжки
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
-Вросшие волосы
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие

Крем содержит 92% вытяжки секреции улитки
Природные элементы максимально сохранены.

Не имеет противопоказаний, не имеет побочных эффектов, гипоаллергенно, применяется во всех возрастных группах, подходит для всех типов кожи, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.

Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица.

Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела.

Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи.


Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме крем содержит следующие компоненты:
• Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.

• Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.

• Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.

• Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.

Мой отзыв:


Много, очень много отзывов в сети об этом креме. Поддавшись общей волне популярности средств с улиточной слизью, я приобрела этот крем-гель. 



Читала достаточно отзывов о нем, естественно у каждого человека собственное мнение, поэтому хочу поделиться еще и своим.

Первое, чего я ждала, так это жутко "тянучую" текстуру крема. На деле он больше походит на текстуру легкого крема, который практически не тянется. Крем белого цвета, как мне кажется, он почти ничем не пахнет (хотя в некоторых отзывах читала о наличии неприятного тяжелого аромата). 

Наношу на все лицо утром. Чуть больше чем количество, изображенное на фото. Крем начинает еще на пальчиках немного таять (смотрите не уроните его с пальца, а то у меня так чуть не сполз, ох уж я экспериментатор ^__^). 


 Легко наносится и моментально впитывается (Кожа у меня комби с редкими прыщиками и некоторым количеством черных точек). Не оставляет ни пленки ни блеска. Поначалу, дней 4-5 ежедневного применения, мне казалось достаточно увлажнения только от этого крема, теперь хочется нанести еще что-нибудь увлажняющее сверху. Иногда наношу на более сухие участки кожи дополнительный увлажняющий крем.

Улиточный крем от мизон можно наносить под BB-крем.  

На проблемные участки моей кожи крем влияет положительно. Особенно хорошо успокаивает свежие покраснения. Прыщики проходят быстрее и не так сильно "цветут". Вот шелушения не убирает совсем.(мне кажется именно в этой формуле не хватает увлажняющих компонентов, поэтому шелушения ему не очень подвластны)

Если есть прыщики, а они посещают меня активно только за неделю до КД, то стараюсь еще дополнительно наносить крем точечно на воспаления. Так они быстрее проходят и наносят меньший урон красоте =)

Также, немного контролирует жирность кожи. Она дольше остается матовой.

Подводя итог, хочу отметить, что довольна этим кремом. Он является хорошим средством для обладательниц комбинированной и жирной, а также проблемной кожи. 

К сожалению, упаковка по 50мл была ограниченной и более не выпускается. В порыве я успела заказать еще 2 тюбика по адекватной цене с ebay.

Сейчас именно MIZON Snail Healing Cream all in one 92% Snail Extract можно приобрести в оригинальной упаковке объемом 75мл


Или обратить внимание на обновленную версию  MIZON Snail Recovery Gel 74% в упаковке 45мл. Этот гель имеет более расширенный состав, добавлены увлажняющие ингредиенты.

2 комментария:

  1. Да, матирует он отлично, но мне тоже жутко хочется после него нанести что-нибудь увлажняющее, а то кожа кажется "голой" =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже перестала считать недостатком желание дополнительно увлажнить кожу, потому что даже при многослойности азиатские средства не жирнят мою кожу (за исключением некоторых средств)

      Удалить