6 июн. 2012 г.

Отзыв Ночной гель Reviva Labs, Brown Spot Night Gel


Итак, это гель, содержащий гликолевую и Kojic (не знаю как по-русски) кислоты. Призван убирать возрастные и любые другие пятна, в том числе покраснения. Наносить можно как на лицо, так и на тело. Производитель обещает видимые результаты уже после 4х недель ежевечернего применения.




Хочу обратить внимание, что гель содержит кислоты! Будьте осторожны, избегайте попадания средства в глаза. Обратите внимание, что во время сильной солнечной активности средства с кислотами использовать не рекомендуется, чтобы не получить пигментацию кожи. Поэтому любые кислотные средства в летний период используем вечером, либо оставляем до осени. Возможно использование средств с кислотами в дневное/утреннее время, только необходимо наносить хороший санскрин!

Состав:
Demineralized spring water, hydroxyethycellulose, glycolic acid, glycerin, allantoin, kojic acid, polysorbate 20, aloe vera gel, sodium metabisulfate, sodium bisulfate, disodium edatate, potassium sorbate, sodium benzoate, citric acid.
Не содержит парабенов, ингредиентов животного происхождения. Продукция не тестируется на животных.


Гель полупрозрачный. Практически ничем не пахнет (оно и ясно исходя из состава средства). Наносится на кожу легко и не вызывает никакого дискомфорта (типа жжения или покраснения).


Отзывов на него я толком не нашла, поэтому по незнанию в первый же вечер нанесла его на все лицо. Личико сразу оказалось под плотной пленочкой, которую образовал гель после высыхания. Пленка немного стягивала и вызывала дискомфорт, но жить можно (вернее спать ^__^)

Хорошо, что утром с лицом ничего плохого не случилось. Зато покраснения от прыщиков стали заметно светлее.


Теперь наношу его вечерами точечно. И этого геля с таким расходом мне хватит видимо на несколько лет =)

Мне кажется, что это средство отличное, оно не волшебное, но действует. =)

Reviva Labs очень интересный производитель, да средства не блещут дизайном, упаковки простенькие и порой хлипкие. Но при низкой стоимости продукция довольно действенная и натуральная, что не может не радовать всех любителей натуральности.

купить здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий