11 нояб. 2011 г.

Средства от перхоти

Мы все знаем, что перхоть –это грибковое заболевание кожи головы, иначе себорея.
 Себорея может быть, как жирной так и сухой.
В принципе, органическая косметика, может дать эффект, от того, от чего даже не ожидаешь. Вариантов-колоссальное количество.


В составе салициловая кислота и сера. То, что надо!!! Еще с советских времён себорею лечили серной мазью. Так, что должен помочь. Единственное, что запах-ядрёный.
 Вот, что говорят :

 "...самый популярный шампунь от перхоти судя по отзывам, папа пользуется пока только неделю, так что о результате говорить еще рано...а так, он очень густой и пахнет он просто убойно...там какие-то кислоты есть в составе. Лично мне дурно от этого запаха, хорошо что мне не надо им голову мыть, запах очень сильный концентрированный, лекарственно-травяной...как-то так наверное
 ....Шампунь очень густой, почти кремообразный, с сильным кислотно-травяным запахом. Брала для папы, в итоге после 2 месяцев использования, перхоти практически не осталось, она есть, но совсем чуть-чуть. По сравнению с тем что было раньше, разница видна. Кстати на шампуне есть предупреждение, что в случае если вы вдруг решите перекусить этим шампунем, то нужно обратиться за медицинской помощью ли в центр контроля за ядами. Серьезная вещь!
 ...Воняет серой, но реально помог! надеюсь, мне не придётся использовать его постоянно..) И волосы теперь блестят сильнее обычного, здорово)"

Более доступный , вариант дегтярное мыло. Одна из старейших марок Америки. Качество 100%. Отзывы 5 +
Мыло исключительно органического происхождения, с высочайшей концентрацией дёгтя, добытого из сосновой смолы, никаких животных жиров.  Эффективно работает с псориазом, экземой, и себореей.
От перхоти помогут также помогут эфирные масла (на сайте iherb есть все):
Чайное дерево, эвкалипт, грейпфрут (и вообще, цитрусовые), герань, розмарин, базилик, лаванда. Если у вас жирная перхоть, то стоит применять для лечения волос эфирные масла по аналогии с эфирами для жирной кожи: чайное дерево, эвкалипт, розмарин, грейпфрут.
Если же перхоть соседствует с сухой кожей головы, то лучше взять лаванду, герань.


Также пройдя по ссылке http://www.iherb.com/search?kw=dandruff можно выбрать другие средства для борьбы с перхотью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий