9 нояб. 2011 г.

Жидкий хлорофилл



  Хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран. 
  Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз. Кроме этих удивительных качеств, хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК. Некоторые исследователи считают, что хлорофилл блокирует первый этап превращения здоровых клеток в раковые. Таким образом, он является еще и антимутагеном.
В составе хлорофилла имеется витамин К, что делает его прекрасным средством для профилактики мочекаменной болезни, так как он сдерживает образование кристаллов оксалата кальция в моче.
   Хлорофилл выводит из организма токсины, а также действует как слабое мочегонное средство. Он обладает дезодорирующим свойством, в частности удаляет неприятный запах изо рта. Повышает функцию щитовидной и поджелудочных желез. Помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает работу кишечника, снижает нервозность.
    Хлорофилл необходим людям, по каким-либо причинам получающим мало солнечного света, - офисным работникам и всем тем, кто безвыездно живет в крупных городах.  Кроме использования в качестве биологически активной добавки, жидкий хлорофилл может применяться для спринцевания при трихомонадном кольпите, а также для полоскания носоглотки при ЛОР-патологии.

Краткое описание действия хлорофилла:
-Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике;
-Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела;
-Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены;
-Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций);
-Противодействует следующим заболеваниям: простуда, ангина, тонзилит, пиорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д;
-Участвует в синтезе клеток крови;
-Способствует восстановлению тканей;
-Противодействует радиационному поражению;
-Поддерживает здоровую кишечную флору;
-Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К;
-Усиливает выработку молока у кормящих матерей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий