16 нояб. 2011 г.

Макароны должны быть полезными

Мы уже привыкли к этому продукту, макароны есть в каждом доме и все о них знают. У нас в большом ассортименте продают макароны из пшеницы. Оказывается макароны бывают и из других продуктов, давайте посмотрим!



Макароны из кукурузы
например вот такие
DeBoles, Corn Elbow Style Pasta, Gluten Free, 12 oz (340 g)


На вид золотистые, как солнышко =)
Варятся дольше обычных макарон(6-9 мин), но по вкусу как обычные пшеничные.









Макароны из риса
Имеют специфический запах при варке, но очень вкусные все равно. варим как обычные пшеничные.



Lundberg, Organic Brown Rice Pasta, Penne, 12 oz (340 g) (макароны из коричневого риса)











Tinkyada, Brown Rice Pasta, Vegetable Spirals, 12 oz (340 g) (очень интересные макароны, с добавлением муки разных овощей)




Макароны из киноа
Очень вкусные! Варятся как обычные макароны.

















Eden Foods, Organic Pasta Company, Kamut & Quinoa, Twisted Pair, 12 oz (340 g)
Макароны из смеси киноа и камута.
Камут (спельта, полба) – название «камут» происходит от слова, которым в Древнем Египте называли пшеницу. Считается, что камут – далёкий предок современной пшеницы, который никогда не подвергался селекции, с высоким содержанием белка.


Очень интересные макароны ручной работы со шпинатом. И вкусно и полезно!


Гречневая мука 80%, рисовая мука 20%
Макароны из гречневой муки (особенно деликатесной для беларусов)


Традиционная яичная лапша

И, напоследок
Food For Life, Ezekiel 4:9, Sprouted Grain Pasta, Fettuccine, 16 oz (454 g)
Макароны из пророщенных зерен пшеницы, ячменя, проса, чечевицы, соевых бобов


Комментариев нет:

Отправить комментарий