11 нояб. 2011 г.

Мыла от Nubian Heritage

"NUBIAN HERITAGE" выпускает шикарное мыло на любой вкус и цвет
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК
ЭФФЕКТИВНЫЙ УХОД
ПОТРЯСАЮЩИЕ АРОМАТЫ



1 место- это конечно же "Чёрное африканское мыло"
   Несмотря на то, что мыло сегодня варят все и хорошего мыла, большой выбор, я очень рекомендую попробовать это мыло. Да, хотя бы потому, что оно очень экономично расходуется. Вы сможете его применять не только в качестве мыла для рук и очищения тела, но и в качестве шампуня для склонной к жирности кожи головы.
   Африканское черное мыло предназначено для чувствительной кожи и волос. Черное мыло особенно рекомендуется для людей с жирной кожей. Оно оставляет кожу гладкой и мягкой. Это мыло ценится за антисептические свойства, оказывает смягчающее действие на кожу и волосы. Отличается превосходным и сильным запахом, который трудно описать словами. Оно подсушивает кожу, поэтому для людей с сухой кожей оно может не подойти.

Основные ингредиенты: масло ши, пепел пальмы, экстракт кожицы подорожника, ферменты папайи, салициловая кислота.

Преимущества: эффективный уход за проблемной кожей, без чрезмерного высушивания.

Использование: чувствительная, жирная, комбинированная, акне, перхоть.

Мыло с маслом ши, какао, манго и медом. Данное мыло является полностью натуральным, не раздражает и не забивает поры, в то время как какао и масло ши исцеляет, сокращает дегенерацию клеток кожи и улучшает эластичность поврежденной кожи.

Основные ингредиенты: масло семян Mangifera Indica (Mango), масло ши (карите), мед.

Отзывы:
Хорошо очищает и абсолютно не подсушивает кожу (в отличии от черного мыла Nubian Heritage).
Состоит из полностью натуральных ингредиентов (содержит масло семян манго, кокосовое, ши и какао масла, витамины С и Е, мёд, кукурузную муку и смесь эфирных масел). Пахнет обалденно-сладкое,ванильное манго)))открывала в машине,так весь салон пропах)))) Отлично очищает поры, регенерирует!

   Эта восстановительная линия с обогащенными антиоксидантами моркови и растительных масел граната и высокой концентрации масла ши направлена на защиту от стресс-факторов окружающей среды.
   Природные витамины А и Е в масле ши и масле семян моркови помогают сохранить кожу упругой и здоровой. Бета-каротин и витамин F активизируют и боряться со свободными радикалами, помогая стимулированию обновления клеток и предотвращению преждевременных морщин.
   Нежные и питательные экстракты календулы обладают мощными противовоспалительными свойствами, помогают смягчить и облегчить раздражение кожи.

Основные ингредиенты: масло ши, масло моркови, масло семени граната, выдержки календулы и клюквы.

Преимущества: защищает от стресс-факторов окружающй среды, восстанавливает и питает кожу, стимулирует обновление клеток и сдерживает преждевременные морщины.

Использование: для сухой и нормальной, зрелой кожи.

Отзывы:
Пою гимны и читаю молитвы этому мылу! Девочки - это что-то! Запах такой нежный, при намыливании образуется оранжевая жирненькая пенка. Мелкие частички нежно скрабят. А после смывания кожа скрипит, но без пересушивания. Однозначно закажу еще себе и близким.

С соевым молоком, ладаном, миррой - против старения, заживляющее и защищающее.
Исторические ссылки на масло ши, основны африканской фармакологии, датируются сообщениями караванов Египта времен Клеопатры. Ладан, известный своим тонизирующими и омолаживающими свойствами, имеет также арома-терапевтический эффект укрепления психической силы, ясности и равновесия ума. Мирра, как начальнцу косметических ингредиентов в древние времена, можно отнести к папирусу Эберса (ок. 1580 до н.э.) (рецепт для маски лица ).

Мыло богато необходимыми витаминами и питательными компонентами, включая витамины Е, соевое молоко, и масло какао, пронизано специальной смесью эфирного масла ладана, мирры; кардамон, имбирь и черный перец добавляют исцеляющих свойств для кожи и аромата.

100% растительное мыло: parkii Butyrospermum (карите), Theobroma какао семян масло, кокосовое масло и пальмовое масло, соевое молоко, токоферол (витамин Е), экстракт ладана и мирры, растительный глицерин, смесь эфирного масла , минеральные пигменты растительного цвета.

Отзывы:
Аромат напоминает какой-то мужской парфюм. Нравится больше, чем черное по запаху.

   Душистое и богатое питательными веществами, мыло «Кокос и Папайя» Nubian Heritage отдает дань уважения щедрости природных тропических ингредиентов.Кокосовое масло, с высоким содержанием витаминов, минералов и жирных кислот превосходно смягчает и защищает кожу. Папайя содержит папаин, естественный фермент, используемый на протяжении веков, чтобы мягко растворять отмершие клетки кожи, ослаблять блокировку пор и стимулировать кровообращение.
Основные ингредиенты: кокосовое масло, масло ши, ферменты папайи, экстракт корня окопника.

Преимущества: богатое антиоксидантами кокосовое масло легко впитывается в кожу, чтобы защитить кожу от повреждений, препятствует образованию свободных радикалов. Кокосовое масло также укрепляет соединительные ткани, а также помогает уменьшить воспаление кожи. Ферменты папайи отшелушивают, стимулируют кровообращение и укрепляют кожу. Масло Ши и противовоспалительный экстракт корня окопника способствуют заживлению.

Использование: для всех типов кожи.

Отзывы:
Это кокосовое мыло мне очень понравилось! Имеет нежный запах и при ежедневном применении совсем не сушит кожу
(я не пользуюсь лосьонами или маслами после душа)
ставлю ему пятерку . идеальное мыло для сухой кожи! Плюс, оно как и черное неоднородного состава, с вкраплениями коричневыми, если намыливаться непосредственно куском, получиться эффект легкого пиллинга.
Совсем недавно узнала о таком замечательном мыле Nubian, на пробу взяла кокосовое и мыло манго. И то и другое мыло очень вкусные, совершенно не сушат кожу, состав изумительный — тут и масло картите, и масло кокоса, витамин E и др, состав я выложу ниже на фото. Мою им руки, пробовала умывать лицо — кожу совершенно не стягивает как от обычного мыла. Кусочек мыла очень большой, хватает на долго
Восхитительный запах пломбира, так как в составе еще присутствует и ваниль. В самом мыле частички-скраб. Обильно пенится и пенка очень нежная . Почти не сушит, для сухой кожи хорошо подойдет. Мыла Nubian Heritage интересны все и хочу все их попробовать.

В составе этого мыла содержится смесь козьего молока и мягкой розовой воды, которые обладая незаменимыми жирными кислотами, регулирует pH, освежает и смягчает кожу. Для еще большего смягчения кожи, в состав мыло был добавлен мед.
Мелкоподробленные листки чая и лепестки роз, обеспечивают мягкий пилинг и насыщают антиоксидантами.

Отзыв:
Запах обалденный, пенится хорошо, очень мягкое.Запах - обалденный! Для меня, по крайней мере! Пахнет хорошими французскими духами! Запах сладковатый, не могу понять, какой аромат(парфюма) он мне напоминает, но мне оч-оч понрав. Заказала еще такой же лосьон для тела, буду благоухать.(причем во время беременности практически не пользовалась парфюмом). Вчера намылась чер.мылом, сегодня розовым. Тело благоухает, запах стойкий. Кожу не сушит, в мыле вкрапления чего-то, возможно, лепестков роз.

   Масло черного тмина укрепляет иммунную систему, предотвращает инфекции и усиливает кровообращение за счет нежного пилинга черных семечек. Мед в составе успокаивает кожу, уменьшает покраснения и заживляет повреждения. Целебные масла Ши и абрикосовое смягчают кожу.РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МАСЛО ЧЁРНОГО ТМИНА, ЭТО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО В ПОДДЕРЖКЕ ИММУНИТЕТА.На Iherb представлено в большом разнообразии.
 - Уход за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными элементами.
- Уход за кожей при аллергических дерматитах, нейродермитах, устраняет зуд, регенерирует воспаленные участки кожи.
- Уход за волосами при себорее.
- Масло черного тмина улучшает рост волос и даже предотвращает преждевременное поседение.

   Тщательно смешанные в составе мыла алое и масло Ши, с эфирным маслом мяты перечной для охлаждающего эффекта, обладают вяжущими и очищающими свойствами. Подробленный миндаль был добавлен для мягкого пилинга и обладает антиоксидантными свойствами. Аромат мяты также стимулирует мозговую деятельность. Это натуральное мыло с густой пеной, бодрящим ароматом и нежным пилингом в качестве миндальных косточек помогает бороться различными кожными заболеваниями.

   Содержащийся в составе корень конопли издавна славится своими противовоспалительными свойствами, масло ветивера обладает успокаивающим эффектом, масло нима является основой Аюрведы, незаменимые жирные кислоты, имеют смягчающее и антибактериальное действие. Мелкопомолотый корень конопли и ветивер мягко полируют и очищают загрубевшую, сухую кожу, и делают ее гладкой и мягкой.

   Cмесь масла ши, лаванды и полевых цветов в составе мыла придает ему антисептические, противовоспалительные, антибактериальные, омолаживающие и дезодорирующие свойства. Мягко отшелушивает, очищает от загрязнений и успокаивает кожу.


 Содержит оливковое масло, авокадо и листья зеленого чая. Зеленый чай является мощным антиоксидантом, его листья мягко очищают кожу, делают ее мягкой и гладкой, придают сияние и здоровый цвет лица. Ультра-увлажняющая смесь масла оливы и ши, питает кожу, стимулирует микроциркуляцию, выводит токсины и защищает от свободных радикалов.


Замечательные антибактериальные и исцеляющие свойства Масла чайного дерева в сочетании с мощными противовоспалительными свойствами Лимонника и масла Ши, в этом энергетическом мыле, помогают очистить жирную, проблемную кожу. Это освежающее, дезодорирующее мыло, с апельсиновым маслом для поддержки регенерации тканей, увлажняет, лечит и тонизирует кожу. В дополнение к их актуальным целебными свойствами, эти экзотические эфирные масла почитали за их выдающиеся ароматерапевтические ценности.

ВСЁ МЫЛО ВЕГЕТАРИАНСКОЕ НА 100%
В СОСТАВАХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, МАСЛО ШИ, ЭФИРЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ, ПИЩЕВАЯ СОДА, ГЛИЦЕРИН ОВОЩНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ТОКОФЕРОЛ -(БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЙ ВИТАМИН E)







Комментариев нет:

Отправить комментарий